苏州装修网

400-800-001110512

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

苏州保障房申请最新消息 城区第八批56户家庭公示

来自:suzhou.zxdyw.com 日期:2017/10/11 11:06:19 浏览次数:
2017年度苏州市城区(姑苏区)第八批住房保障申请受理最新消息,据苏州装修网了解,通过初审基本符合条件的共56户,根据规定,现将本批初审基本符合条件的56户申请住房保障的申请人家庭情况向社会进行复审公示。

苏州装修网获悉,2017年度苏州市城区(姑苏区)第八批住房保障申请受理和调查初审工作基本结束,通过初审基本符合条件的共56户,其中最低收入家庭11户,低收入家庭29户,中等偏低收入家庭16户。公示从10月10日开始,至10月20日结束。

苏州保障房申请

根据规定,现将本批初审基本符合条件的56户申请住房保障的申请人家庭情况向社会进行复审公示。如对申请人家庭所公示的情况有异议的,可在10日内向苏州市住房保障管理中心反映。住房保障的有关政策规定,工作进展、通知、公告以及复审合格的家庭名单等相关信息,可到苏州市住房保障管理中心公告栏查阅。(文章摘自新浪网)

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们