苏州装修网

400-800-001110512

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

苏州最新房贷利率出炉 4家再上浮1家停贷

来自:suzhou.zxdyw.com 日期:2017/10/11 11:16:47 浏览次数:
随着年底各大银行的额度趋紧,加上国庆期间周边城市政策调控的压力,首房首贷的利率已经全面上浮10%以上,而且放款时间也在明显延长。据苏州装修网了解,兴业银行目前已经停止了办理房贷业务。另外,浦发银行、建设银行、交通银行都有不同程度的上涨。

苏州装修网获悉,调控政策持续收紧,买房门槛不断提高,房贷利率的上调在今年也似乎成了常态。昨日(10月10日),笔者再次向多家银行致电咨询,调查发现,苏州各大银行基本可以正常放贷,只是较8月份而言,有几家银行首贷利率再次上浮,还有一家银行已经停止贷款。

苏州最新房贷利率

农业银行:额度充裕

农业银行工作人员表示目前额度比较充裕,基本当月就可以办理,房贷利率也比较稳定,与8月份相同,仍然是上浮10%。

民生银行:额度紧张利率上浮20%

而民生银行则表示比较难申请,首房首贷利率较高,较基准利率上浮20%,额度、周期都很难保证,而二套房的利率至少上浮30%。

兴业银行:停贷

兴业银行目前已经停止了办理房贷业务。另外,浦发银行、建设银行、交通银行都有不同程度的上涨。“我们目前的房贷周期基本上是一两个月左右,但是如果11月份办理不了很有可能就要拖到明年了。”交通银行的工作人员告诉笔者。

随着年底各大银行的额度趋紧,加上国庆期间周边城市政策调控的压力,首房首贷的利率已经全面上浮10%以上,而且放款时间也在明显延长。对此,苏房网首席数据分析师夏玮芬表示:“首套房利率的持续上涨无疑增加了老百姓的购房成本,购房者的按揭贷款压力越来越大,尤其对于刚需购房者来说,买房计划甚至可能会延期至元旦过后。对房企而言,购房者的心理对其去化情况也有一定的影响,尤其是楼盘本身的性价比不是很高的情况下。”(文章摘自房天下)

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们